Conservation
Pour préserver la qualité de vos chocolats, nous vous conseillons de les conserver :
- Dans leur emballage d’origine
- Dans un endroit sec et frais (16-18°c)
- A l’abris de la lumière et de l’humidité
La conservation en cave à vin est idéale. Le réfrigérateur est fortement déconseillé sauf en cas de forte chaleur.
Allergènes
Fruits à coque, sésame, protéines de lait, gluten
Composition
Sucre, couverture noire 70%, couverture lait, pulpe de fruits, crème liquide 35%, glucose, amandes biologiques, beurre de cacao, sucre inverti, couverture blanche, noisettes biologiques, pistachesbiologiques, arachides biologiques, noix biologiques, noix de coco biologiques, noix de cajou biologiques, beurre d’Isigny-Sainte-Mère, alcool (liqueur et eau de vie), graines de sésame biologiques, feuillantine (farine de blé, sucre, matière grasse laitière, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt d’orge, poudre à lever), zeste de citron, pectine, sorbitol, café du Donjon, acide citrique, poivre noir biologique, gélatine biologique, fleur de sel de Guérande, gousses de vanille Bourbon biologique.
Ce coffret peut contenir un chocolat au Cannabidiol (CBD) nommé Absolem.
Les graines de chanvre que nous utilisons représentent 2% des ingrédients qui composent cette ganache.
Le CBD est un dérivé non psychotrope du cannabis ne pouvant être considéré comme stupéfiant.
Le taux de THC présent dans les graines de chanvre est de 0,15%.
Cependant, le Cannabidiol est interdit aux mineurs.